^Vai SU

choose your language

Italian English French German Portuguese Russian Spanish

mandorla-di-avola

 

cattedraleFra le meraviglie naturali e barocche del Val di Noto opera la ditta Pagliarello. Nata nel  1923 ha semprepdf-download-brochure-logo lavorato e commercializzato uno dei prodotti più pregiati che questa terra dona  alle nostre tavole, le "mandorle siciliane". Il clima temperato, caratterizzato per lunghi  periodi da un caldo sole mitigato dalla brezza marina e una terra ricca di sostanze nutitrive,  hanno fatto si che le mandorle prodotte in questa zona fossero di qualità superiore rispetto alle  altre. La ditta Pagliarello si è sempre caratterizzata per una ricerca scrupolosa della merce  lavorata, selezionando nel proprio magazzino solo quel prodotto che garantisse alti standard  qualitativi. Fra le diverse varietà lavorate vogliamo ricordare la "PIZZUTA D'AVOLA" e il  "FASCIONELLO" anime inimitabili dei migliori confetti e le "MANDORLE PER DOLCIARIO VAL DI NOTO"  ingredienti sopraffini per dolci di mandorle, latte di mandorle e tutto ciò che necessita di mandorle  di qualità superiore.

 

confettibanner3Pasta Di Mandorla2torroncini

Copyright © 2013. Pagliarello Attilio Esportazione Mandorle Siciliane  Rights Reserved.